top of page
  • Writer's picture校監隨筆

《幼稚園觀課:PN 英語拼音》

Updated: Apr 26, 2020



最近入課室觀課,看幼稚園老師教英語拼音。


今年任教高年班的Teacher Christy,以前都是低年班的班主任, 她更是專業的舞台劇演員,早前更參與鄭秀文演唱會的演出。學校特別邀請她到PN班客串一天,今天教授的英語拼音是F for Fire, Fire-fighter and Frog 。場景一展開,小朋友都表示要幫手撲滅火災,拯救小青蛙!


個人最欣賞這種教學方法,小朋友可以親自參與其中,從遊戲中學習,自然可以加深記憶。👍🏻

——————————

雅士圖國際幼稚園網上報名:

AIK 小一升學結果:https://www.aik.edu.hk/apply-online

雅士圖國際幼稚園的故事:

English Playgroup:

AIK 學費:

學校現有校車線:荃灣線/九龍東線/大埔沙田線/ 油尖旺大角咀青衣線


30 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
AIK-2019-Logo-1v3.jpg
bottom of page