• 校監隨筆

演講-第14屆亞太資優教育會議


亞太區資優教育會議每2年舉辦一次,今年在澳門舉行。澳門大學的景色非常怡人,各位下一次到澳門不妨走一走。

今年挺有緣分,因為一起演講的還有同來自於香港---香港資優教育學院的代表,也是講有關於家長支援的分享。

剛剛上一個月,我就有個學生家長就剛問了一些關於香港支援學生課程的問題,結果我在5月底跟教育局資優教育組開會的時候沒有時間問到,卻在澳門可以得到解答。 一同演講的還有土耳其的代表。

後記:因為今天下午答應了為一個比賽當評審及頒獎嘉賓,今早回學校只是1個小時左右,已經有3個學生問我昨天為什麼沒有上課。

對啊,去澳門我只跟學校請了假,忘了跟我的學生也請假 !! 最喜歡“Bossy ”的學生了, 很有 “領袖” 的Feel。

——————————

雅士圖國際幼稚園網上報名:

https://www.aik.edu.hk/schoolapplication?lang=zh

AIK 小一升學結果:https://www.aik.edu.hk/apply-online

雅士圖國際幼稚園的故事:

https://www.aik.edu.hk/parents

English Playgroup:

https://www.agi.edu.hk/new-program

AIK 學費:

https://www.aik.edu.hk/school-fee?lang=zh

學校現有校車線:荃灣線/九龍東線/大埔沙田線/ 油尖旺大角咀青衣線

G/F., Emerald Twenty Eight, 22 & 26 Tai Po Road, Kowloon, Hong Kong

(near intersection of Nathan Road and Boundary Street) 

Telephone: 2323 2982

Admissions Email: admissions@aik.edu.hk

General Enquiry Email: info@aik.edu.hk

©2020 by Aristle International Kindergarten. All rights reserved.