• 校監隨筆

仁愛校長會

Updated: Apr 26



今年一月,出席了仁愛校長會,簡稱「仁校會」,的創立典禮。

仁校會發起人是前鮮魚行學校的梁紀昌校長、吳家儀校長 和陳家偉校長。

個人出席是支持朋友,優才小學的陳家偉校長。除了我,當日有不少有心人現身支持,碰見不少熟悉面孔:救恩小學的林校長、福建中學附屬學校的徐校長、和富慈善基金李宗德小學的鄒校長​,以及來自不同界別的朋友,如商界、慈善界、宗教界等。

相信「仁校會」將會辦得有聲有色,繼續發揮 「以仁為本 以愛傳愛」的精神。


不久前就分享過,自己孩子跟自己學生一樣,學術學不好,我不會太傷心,畢竟長項每人不同,但人品不好,我一定會很難過。


後記:認識陳校長從認識他的著作開始,陳校長分享今年4月他又將有新的著作出版,是關於小一銜接的,非常期待,希望到時候可以再和家長分享。

——————————

雅士圖國際幼稚園網上報名:

https://www.aik.edu.hk/schoolapplication?lang=zh

AIK 小一升學結果:https://www.aik.edu.hk/apply-online

雅士圖國際幼稚園的故事:

https://www.aik.edu.hk/parents

English Playgroup:

https://www.agi.edu.hk/new-program

AIK 學費:

https://www.aik.edu.hk/school-fee?lang=zh

學校現有校車線:荃灣線/九龍東線/大埔沙田線/ 油尖旺大角咀青衣線

419 views

G/F., Emerald Twenty Eight, 22 & 26 Tai Po Road, Kowloon, Hong Kong

(near intersection of Nathan Road and Boundary Street) 

Telephone: 2323 2982

Admissions Email: admissions@aik.edu.hk

General Enquiry Email: info@aik.edu.hk

©2020 by Aristle International Kindergarten. All rights reserved.